منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
CENTER]
الحريرة المغربية 2_154516_thumb
اهلا بك زائرنا الكريم نرحب بك وندعوك للانظمام الينا لتتمتع بفوائد كل ماهو موجود هنا
ستجد كل المتعة والفائدة لا تتردد شكرا

ادارة المنتدي
[/CENTER]
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
CENTER]
الحريرة المغربية 2_154516_thumb
اهلا بك زائرنا الكريم نرحب بك وندعوك للانظمام الينا لتتمتع بفوائد كل ماهو موجود هنا
ستجد كل المتعة والفائدة لا تتردد شكرا

ادارة المنتدي
[/CENTER]
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المسيلة للعلم والمعرفة

منتدى تعليمي ترفيهي يهتم بكل علوم الدنيا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الريم
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
المبتسمة
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
ريتاج الاوركيد
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
ابن الحضنة
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
محمد امين
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
meriem
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
اسلام
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
عابرة سبيل
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
basma24
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
طارق55
الحريرة المغربية I_vote_rcapالحريرة المغربية I_voting_barالحريرة المغربية I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» شكرا حبيبتى
الحريرة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:34 pm من طرف احمدعبدالمنعم2

» شخابيط ساره
الحريرة المغربية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2016 9:56 am من طرف ابن الحضنة

» منتدي شيخ مشائخ زبيدالشيخ ابو امجدالزبيدي00967714416192
الحريرة المغربية Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2016 11:45 pm من طرف زائر

» مراكز البحوث
الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:31 am من طرف amanimmee1

» عمادة الدراسات العليا
الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:29 am من طرف amanimmee1

» جامعة المدينة العالمية بماليزيا
الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:28 am من طرف amanimmee1

» منتدي الشيخ اليمني ابوعمارالقاسمي00967736123777
الحريرة المغربية Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:07 am من طرف زائر

» منتدي تابع الشيخ الروحاني ابوصقرالجنيد00967712040115
الحريرة المغربية Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:04 am من طرف زائر

» اجمل هدية للاعضاء القراّن الكريم كاملاً مكتوباً
الحريرة المغربية Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:02 am من طرف زائر

المواضيع الأكثر شعبية
حوليات 2010 جميع الشعب
عبر عن حضورك هنا
لعبة اسجن العضو الذي تريد
اهدي وردة لمن تحب من الاعضاء
ماذا تقول للشخص الذي في بالك الآن
لعبة امير المنتدى
توقعات شهادة التعليم المتوسط....... لا تفوتك
تعريف السرد
تفسير رؤية الدجاج في المنام
امتحانات السنة الثانية ابتدائي
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية وافتخر
مشرفة المنتديات التعليمية
avatar


عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 36
الحريرة المغربية 28nvrt

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 2:34 pm



المقادير:

قطع من لحم الخروف مقطعة أجزاء صغيرة
كيلو و نصف طماطم حمراء مطحونة في الخلاط
كوبين من الحمص المنقوع
ثلاث ملاعق كبيرة من العدس
حفنة تملئ راحة اليدين معا من الكزبرة و الكرفس مفرومين ناعماً
بصلة مفرومة
كاس من الشعيرية الرقيقة
علبة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقتين سمن
ملح
ملعقة صغيرة ابزار( فلفل أسود )
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاس زيت
لتر من الماء الساخن
دقيق ابيض لتركيز الحساء


الطريقة:

- في طنجرة الضغط نضع اللحم المقطع , نضيف الحمص و الطماطم المطحونة و
الكزبرة و الكرفس و البصل و العدس و الزيت و نتبل بالملح و الابزار و
الزنجبيل و الماء ثم نقفل الطنجرة لمدة نصف ساعة ابتداء من سماع صفارة
طنجرة الضغط.
- بعد دلك نضيف السمن و مركز الطماطم و الشعيرية و نستمر في التحريك و الطهي لمدة عشرة دقائق
- و في اخر المطاف نهيئ الدقيق الابيض مع قليل من الماء البارد حتى نكون
سائلا كثيفا خالي من حبيبات الدقيق ثم نضيف هدا الخليط الى الطنجرة مع
التحريك المستمر بملعقة خشبية سيصبح الحساء ثقيلا نوعا ما بفضل الدقيق و
التحريك المستمر لمدة خمسة الى عشرة دقائق على النار.و بهدا تكون الحريرة
حاهزة للاكل.

بالصحة والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن الحضنة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ابن الحضنة


عدد المساهمات : 5432
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
الموقع : منتدبات المسيلة للعلم والمعرفة
الحريرة المغربية Ooe43575

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 8:18 pm

شكرا على الافادة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elmsila.yoo7.com
زهرة الياسميين
عضو ماسي
عضو ماسي
زهرة الياسميين


عدد المساهمات : 721
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:03 pm

مشكوووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبتسمة
عميد المنتدى
المبتسمة


عدد المساهمات : 12024
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
الموقع : دزاير زينة البلدان



الحريرة المغربية Pictures-b79d1038bd

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:38 pm

مشكورة

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم
عميد المنتدى
الريم


عدد المساهمات : 13570
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
الحريرة المغربية Pictures-b79d1038bd

الحريرة المغربية 7948roro90

الحريرة المغربية 0812291040537O8X

الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:31 pm

بارك الله في اختى على الوصفه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحريرة المغربية اللذيذة
» **طاجين الزيتون - البوراك - الحريرة المغربية **
» صنع الحلويات المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة  :: °ˆ~*¤®§(*§ منتديات الأسرة و المجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: قسم طبخات المنتدى-
انتقل الى: