منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
CENTER]
طبخات رمضانية  2_154516_thumb
اهلا بك زائرنا الكريم نرحب بك وندعوك للانظمام الينا لتتمتع بفوائد كل ماهو موجود هنا
ستجد كل المتعة والفائدة لا تتردد شكرا

ادارة المنتدي
[/CENTER]
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
CENTER]
طبخات رمضانية  2_154516_thumb
اهلا بك زائرنا الكريم نرحب بك وندعوك للانظمام الينا لتتمتع بفوائد كل ماهو موجود هنا
ستجد كل المتعة والفائدة لا تتردد شكرا

ادارة المنتدي
[/CENTER]
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المسيلة للعلم والمعرفة

منتدى تعليمي ترفيهي يهتم بكل علوم الدنيا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الريم
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
المبتسمة
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
ريتاج الاوركيد
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
ابن الحضنة
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
محمد امين
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
meriem
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
اسلام
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
عابرة سبيل
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
basma24
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
طارق55
طبخات رمضانية  I_vote_rcapطبخات رمضانية  I_voting_barطبخات رمضانية  I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» شكرا حبيبتى
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 17, 2017 12:34 pm من طرف احمدعبدالمنعم2

» شخابيط ساره
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2016 9:56 am من طرف ابن الحضنة

» منتدي شيخ مشائخ زبيدالشيخ ابو امجدالزبيدي00967714416192
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالثلاثاء مايو 24, 2016 11:45 pm من طرف زائر

» مراكز البحوث
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:31 am من طرف amanimmee1

» عمادة الدراسات العليا
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:29 am من طرف amanimmee1

» جامعة المدينة العالمية بماليزيا
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالخميس مايو 05, 2016 6:28 am من طرف amanimmee1

» منتدي الشيخ اليمني ابوعمارالقاسمي00967736123777
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:07 am من طرف زائر

» منتدي تابع الشيخ الروحاني ابوصقرالجنيد00967712040115
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:04 am من طرف زائر

» اجمل هدية للاعضاء القراّن الكريم كاملاً مكتوباً
طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء مايو 04, 2016 7:02 am من طرف زائر

المواضيع الأكثر شعبية
حوليات 2010 جميع الشعب
عبر عن حضورك هنا
لعبة اسجن العضو الذي تريد
اهدي وردة لمن تحب من الاعضاء
ماذا تقول للشخص الذي في بالك الآن
لعبة امير المنتدى
توقعات شهادة التعليم المتوسط....... لا تفوتك
تعريف السرد
تفسير رؤية الدجاج في المنام
امتحانات السنة الثانية ابتدائي
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 طبخات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
+6
المبتسمة
جوهر الحب
nour
زهرة الياسميين
ريتاج الاوركيد
ahlam
10 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahlam
عضو فعال
عضو فعال
ahlam


عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 27
الموقع : بلدي الجزائر.

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالجمعة يوليو 09, 2010 5:04 pm

طبخات رمضانية



السلام عليكم ورحمة الله وبركآته


اخواتي العزيزات هذه طبخات رمضانية مكونة من ( موالح - معجنات - حلويات ) ..



برياني الدجاج

>المقادير :
>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر
>الطريقة :
>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..




المقـلوبة

>المقادير :
>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل

الطريقــة :
>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،



كبسة السـمك

المقادير :
>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة

الطـريقــة :
>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،



جريش احمـر

المقادير :
>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة

الطـريقة :
>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..


كـيـك الـدجـاج

المقادير
>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى


صـينية الباذنجــان بالبقسماط

المقادير
>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل

الطريقـــة

>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى





صينية البيض بالخضار في الفرن
المقاديــر
>ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
>كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
>زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح
الطريــقة
>تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
>والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
>والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
>بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
>ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة



متبل الباذنجان بالطحينة
المقادير
>باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
>2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة

الطريـقة
>يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
>ويقدم



تتبيل السمـك المقلي
المقادير :
>كاس عصير ليمون
>نصف كاس لبن
>بصل مفروم
>ثوم مفروم
>ملح
>بهارات مشكلة
>دقيق

الطريقـة :
>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
>اللبن ،،،




الصلصة الفرنسية
>كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
>ملح + ففل



ســلــطــة المعكرونة
المقادير
>دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
>من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
>المركز .
>الــطـريـقـة
>تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
>المكرونة وتخلط جيداً وتقدم


المــعـــجــنــات

البـيـتـزا

المقادير
>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه
>الطريقة
>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن



خـلـيـة النـحـل
>المقادير
>كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
>سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )
>الطريقة
>تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
>توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم

الكر وسان
المقادير
>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
الطريقة
>: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن

>فـطـائـر ملفوفة
>المقادير
>كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
>مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل
>الطريقــة
>نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
>نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
>مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )


>حــشـــوة سانــدويتــشات
>المقادير
>دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح .
>الطـريقــة
>.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
>ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
>التونـة مع إضافة قليل من الطماطم

>مثلثات التوسـت الفرنسـيــة
>المقادير
>توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
>فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .
>الطريقـــة
>يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
>في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
>والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
>بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .
تحياتي flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتاج الاوركيد
عميد المنتدى
ريتاج الاوركيد


عدد المساهمات : 7281
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
الموقع : الجزائر الحبيبة
طبخات رمضانية  081229103302QjNf

طبخات رمضانية  Pictures-b79d1038bd



طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالسبت يوليو 10, 2010 1:39 pm

مشكورة احلام
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الياسميين
عضو ماسي
عضو ماسي
زهرة الياسميين


عدد المساهمات : 721
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 2:54 pm

مشكورة احلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour
عضو ذهبي
عضو ذهبي
nour


عدد المساهمات : 1816
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 3:38 pm

مشكورة احلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour
عضو ذهبي
عضو ذهبي
nour


عدد المساهمات : 1816
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 31

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 3:40 pm

مشكورة احلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهر الحب
عضو ذهبي
عضو ذهبي
جوهر الحب


عدد المساهمات : 1513
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 28
الموقع : سطيف .العلمة
طبخات رمضانية  28nvrt

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 08, 2010 1:39 am

مرسي حلوومة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبتسمة
عميد المنتدى
المبتسمة


عدد المساهمات : 12024
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
الموقع : دزاير زينة البلدان



طبخات رمضانية  Pictures-b79d1038bd

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:45 pm

مشكورة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا
عضو ماسي
عضو ماسي
رشا


عدد المساهمات : 650
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
العمر : 25
الموقع : المسيلة

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 11:39 am

مشكورة حبيبتي احلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكرام03
عضو ذهبي
عضو ذهبي
اكرام03


عدد المساهمات : 2421
تاريخ التسجيل : 28/05/2010

طبخات رمضانية  Pictures-b79d1038bd


طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 10:46 pm

مشكوووووووووووووووووورة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الناصر
نور المنتدى
نور المنتدى
الناصر


عدد المساهمات : 411
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : قلب الامة

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 11:20 pm

santa
farao
king king king
اختاري طبق اطيبيه واعرصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم
عميد المنتدى
الريم


عدد المساهمات : 13570
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
طبخات رمضانية  Pictures-b79d1038bd

طبخات رمضانية  7948roro90

طبخات رمضانية  0812291040537O8X

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:19 pm

بارك الله فيك اختى على الاكلات الجميله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الريم
عميد المنتدى
الريم


عدد المساهمات : 13570
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
طبخات رمضانية  Pictures-b79d1038bd

طبخات رمضانية  7948roro90

طبخات رمضانية  0812291040537O8X

طبخات رمضانية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات رمضانية    طبخات رمضانية  Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:19 pm

بارك الله فيك اختى على الاكلات الجميله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب طبخات بالصور
» حلوة رمضانية اقتصادية سهلة التحضير
» فتاوي رمضانية
» نفحات رمضانية
» ارشادات رمضانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المسيلة للعلم والمعرفة  :: °ˆ~*¤®§(*§ منتديات الأسرة و المجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: قسم طبخات المنتدى-
انتقل الى: